1

Chester com farofa toscana

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chester com farofa toscana

Ingredientes

  • 01 Ave Chester® PERDIGÃO

  • 01 xícara (chá) de suco de laranja

  • 01 xícara (chá) de vinho branco

  • 01 colher (sopa) de manteiga

  • 01 cebola inteira

  • Farofa de Toscana

  • 150 g de Lingüiça tipo Toscana Defumada Perdigão

  • 200 g de Bacon em cubos Perdigão

  • 01 colher (sopa) de manteiga

  • 100 g de salsão picado

  • 01 cebola picada

  • 01 vidro de champignons (200 g)

  • 04 fatias de pão de centeio sem casca picado

  • 01 colher (chá) de orégano

  • 01 ovo cozido e picado

  • 02 colheres (sopa) de azeitonas verdes

Ingredientes

  • 1. Coloque a ave em um refratário e preencha o seu interior com a cebola.
  • 2. Besunte-o com a manteiga, regue com a mistura de suco de laranja e vinho, leve ao forno pré-aquecido à 200º C por aproximadamente 02 horas coberto com papel-alumínio. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
  • 3. Corte a Lingüiça tipo Toscana Defumada em cubinhos.
  • 4. Coloque em uma panela o Bacon, a Lingüiça, a manteiga e leve ao fogo para fritar. Acrescente a cebola, os champignons, o salsão e refogue. Junte o pão de centeio, as azeitonas, o ovo, o orégano e misture bem.
  • 5. Retire do fogo, coloque em uma travessa acompanhando a ave.
  • 6. Fonte: Site Perdigão

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a ave em um refratário e preencha o seu interior com a cebola.
  • 2. Besunte-o com a manteiga, regue com a mistura de suco de laranja e vinho, leve ao forno pré-aquecido à 200º C por aproximadamente 02 horas coberto com papel-alumínio. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
  • 3. Corte a Lingüiça tipo Toscana Defumada em cubinhos.
  • 4. Coloque em uma panela o Bacon, a Lingüiça, a manteiga e leve ao fogo para fritar. Acrescente a cebola, os champignons, o salsão e refogue. Junte o pão de centeio, as azeitonas, o ovo, o orégano e misture bem.
  • 5. Retire do fogo, coloque em uma travessa acompanhando a ave.
  • 6. Fonte: Site Perdigão

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: