1

Chester com Farofa Verão

Chester com Farofa Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo do Chester:
  • 2. 1. Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
  • 3. 2. Coloque-a em uma assadeira, besunte-a com a margarina e regue-a com a mistura de cidra, louro, alecrim, manjerona, páprica.
  • 4. 3. Cubra a Ave Chester com papel -alumínio e leve-a ao forno médio (220ºC), préaquecido por cerca 2 horas, regando-a de vez em quando.
  • 5. 4. Retire papel-alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, aproximadamente, para dourar.
  • 6. Modo de Preparo da Farofa Verão:
  • 7. 1. Em uma panela, aqueça a margarina e doure o Bacon. Acrescente a cebola, o alho, o salsão e deixe refogar. Junte o champignon, a maçã, o damasco, a uva-passa, o manjericão, o orégano e a salsa. Por ultimo, junte a farinha de rosca, mexendo sempre, desligue o fogo.
  • 8. 2. Polvilhe o queijo provolone ralado e sirva a seguir acompanhando a Ave Chester.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: