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Chester com Maçãs Recheadas...

Especial Verão

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Chester com Maçãs Recheadas...

Ingredientes

  • Tempo de Preparo: 3 horas

  • Rendimento: 10 porçoes

  • 1 chester

  • 1/2 garrafa de filtrado

  • Suco de 6 laranjas

  • 1 colher de sopa de margarina

  • 1/2 xicara de cha de salsa picada

  • Maças Recheadas:

  • 6 maças

  • 150g de uvas passas

  • 100g de nozes picadas

  • 1/2 copo de filtrado

  • 1 colher de sopa rasa de açucar

Ingredientes

  • 1. Tempere o chester com o vinho e a laranja, de vespera.
  • 2. Misture a margarina à salsa picada e besunte a ave.
  • 3. Coloque numa assadeira com metade do liquido.
  • 4. Cubra com papel aluminio e leve ao forno pre aquecido a 200c, por aproximadamente 2 horas, regando - a sempre com o caldo de laranja e vinho em que passou a noite.
  • 5. Retire o papel aluminio, junte as maças e deixe dourar por mais 30 minutos.
  • 6. Engrosse o molho que ficou no fundo da assadeira com a maisena e sirva à parte.
  • 7. Maças Recheadas:
  • 8. Coloque as uvas passas no filtrado, com o açucar e deixe de molho por meia hora.
  • 9. Faça uma cavidade no centro das maças e retire um pouco da polpa.
  • 10. Recheie as maças com as passas e leve ao forno para assar, na ultima meia hora do chester.
  • 11. Decore - as com nozes.
  • 12. Decoraçao:
  • 13. Coloque o chester sobre a farofa ou sobre as folhas de alface, distribua as maças recheadas, intercalando com as uvas italia e rubi.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o chester com o vinho e a laranja, de vespera.
  • 2. Misture a margarina à salsa picada e besunte a ave.
  • 3. Coloque numa assadeira com metade do liquido.
  • 4. Cubra com papel aluminio e leve ao forno pre aquecido a 200c, por aproximadamente 2 horas, regando - a sempre com o caldo de laranja e vinho em que passou a noite.
  • 5. Retire o papel aluminio, junte as maças e deixe dourar por mais 30 minutos.
  • 6. Engrosse o molho que ficou no fundo da assadeira com a maisena e sirva à parte.
  • 7. Maças Recheadas:
  • 8. Coloque as uvas passas no filtrado, com o açucar e deixe de molho por meia hora.
  • 9. Faça uma cavidade no centro das maças e retire um pouco da polpa.
  • 10. Recheie as maças com as passas e leve ao forno para assar, na ultima meia hora do chester.
  • 11. Decore - as com nozes.
  • 12. Decoraçao:
  • 13. Coloque o chester sobre a farofa ou sobre as folhas de alface, distribua as maças recheadas, intercalando com as uvas italia e rubi.

Tempo de preparo:

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