1

Chester com Molho de Laranja e Vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descongele o Chester conforme a embalagem.
  • 2. Em uma vasilha grande e funda acrescente: suco de 5 laranjas, vinho branco, caldo de galinha, sal e pimenta do reino à gosto.
  • 3. Coloque o chester e deixe-o na marinada por ao menos 12 horas, regando algumas vezes durnte o periodo.
  • 4. Coloque todo o líquido junto com o chester na assadeira.
  • 5. Asse em forno preaquecido a 180ºC por 1h30min envolvido em papel aluminio e mais uma hora e meia sem (ou até dourar). Acrescente tomatinhos italianos cortados ao meio na segunda uma hora e meia.
  • 6. Depois de assado, coloque o chester em outra travessa, reserve o caldo.
  • 7. Tire apenas os tomates, que pode usar para uma farofa.

Molho

  • 1. Você pode coar ou não o caldo que sobrou para fazer o molho.
  • 2. Coloque todo o líquido em uma panela e deixe ferver até reduzir pela metade.
  • 3. Se precisar engrosse com uma colher de chá de farinha de trigo dissolvida em água.
  • 4. Ao final, coloque raspas de laranja.
  • 5. E é só servir junto com o Chester fatiado

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: