Início

Receitas

Aves

Chester de Natal

Chester de Natal

sem glúten

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,78

Informação nutricional

Valor nutricional

356,04 kcal

Luiza Morena Dultra

Receita enviada por Luiza Morena Dultra

Em 08/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele a ave conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Coloque-a em uma assadeira e besunte-a com a margarina.

  • 3. Regue com a mistura de tomilho, sálvia, orégano, vinho e molho de soja.

  • 4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 2 horas.

  • 5. Retire o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente 30 minutos.

  • 6. Purê de mandioquinha: cozinhe a mandioquinha na água e passe-a pelo espremedor, ainda quente.

  • 7. Reserve.

  • 8. Em uma panela aqueça a margarina e junte a mandioquinha, as gemas dissolvidas em um pouco de creme de leite, a noz-moscada e a salsa.

  • 9. Acrescente o restante do creme de leite, misture bem e retire do fogo.

  • 10. Sirva a seguir, acompanhando a ave.

  • 11. Se quiser, decore o prato com 50g de amêndoas, cortadas em lâminas e douradas na margarina.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários