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Chester de Natal

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descongele a ave conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Coloque-a em uma assadeira e besunte-a com a margarina.
  • 3. Regue com a mistura de tomilho, sálvia, orégano, vinho e molho de soja.
  • 4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 2 horas.
  • 5. Retire o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente 30 minutos.
  • 6. Purê de mandioquinha: cozinhe a mandioquinha na água e passe-a pelo espremedor, ainda quente.
  • 7. Reserve.
  • 8. Em uma panela aqueça a margarina e junte a mandioquinha, as gemas dissolvidas em um pouco de creme de leite, a noz-moscada e a salsa.
  • 9. Acrescente o restante do creme de leite, misture bem e retire do fogo.
  • 10. Sirva a seguir, acompanhando a ave.
  • 11. Se quiser, decore o prato com 50g de amêndoas, cortadas em lâminas e douradas na margarina.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 6 porções

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