1

Chester Desossado com Farofa Deliciosa

Chester Desossado com Farofa Deliciosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (27)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo do Chester® Desossado
  • 2. Descongele a Ave Chester® conforme as instruções da embalagem.
  • 3. Coloque a Ave em uma assadeira, besunte-a com a manteiga e regue-a com a mistura de vinho branco, molho inglês, suco de uva e erva-doce . Reserve-a.
  • 4. Modo de Preparo da Farofa Deliciosa
  • 5. Em uma panela, aqueça a manteiga e junte o Bacon e a Lingüiça de Pernil sem pele.
  • 6. Deixe dourar por igual e acrescente a cebola, o aipo, o champignon, a azeitona, a cenoura, a ameixa preta e as nozes. Retire do fogo e junte o pão de centeio, sempre mexendo.
  • 7. Acrescente o alecrim, o orégano, o sal, a pimenta-do-reino e, por ultimo, as uvas e a salsa picada. Misture bem e recheie a Ave Chester® Desossada com essa farofa.
  • 8. Costure a Ave Chester® Desossada e coloque-a em uma assadeira untada com óleo, forrada com batatas ou couve. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido (220°C), por 2 horas, aproximadamente. Retire o papel-alumínio e deixe no forno o suficiente para dourar. Decore com o alface americana e azeitonas recheadas.
  • 9. Sirva a seguir acompanhada do restante da farofa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: