1

Chester Oscar:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta.
  • 2. Desosse o peito, faça files e reserve.
  • 3. Coloque em cada file um pedaço de cenoura e uma fatia de bacon.
  • 4. Enrole como um rocambole e prenda com um palito ou amarre com um barbante.
  • 5. Arrume os rocamboles e o restante do chester em um refratario untado.
  • 6. Coloque a cebola por cima e regue com o vinho branco.
  • 7. Asse em forno medio preaquecido por 40 minutos aproximadamente.
  • 8. Retire a carne e mantenha aquecida.
  • 9. Coloque o molho que se formou durante o cozimento em uma panela.
  • 10. Junte o vinho tinto e leve ao fogo para reduzir.
  • 11. Sirva com arroz e creme de cogumelos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: