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Chester Recheado à Portuguesa

Especial Verão
Chester Recheado à Portuguesa

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Chester Recheado à Portuguesa

Ingredientes

  • 1 Chester

  • 2 copos de vinho branco (400 ml)

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • Farofa Portuguesa

  • 150 g de miúdos de Ave Chester®

  • 400 g de Linguiça defumada tipo Portuguesa Perdigão

  • 5 colheres (sopa) de óleo

  • 3 cebolas picadas

  • 4 xícaras (chá) de pão de forma picado

  • 50 g de azeitonas verdes picadas

  • 6 ovos cozidos picados

  • 1 ½ colher (chá) de canela em pó

  • ½ colher (chá) de noz-moscada em pó

  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado

  • Para decorar:

  • Ovinhos de codornas e ninhos de cenoura ralada

Ingredientes

  • 1. Descongele o chester conforme as instruções da embalagem, retire os miúdos e reserve-os.
  • 2. Coloque-a em assadeira, recheie com parte da farofa portuguesa e feche com palitos ou costure com barbante.
  • 3. Besunte a ave com a manteiga e regue-a com vinho. Cubra com papel-alumínio e Leve-a para assar em forno pré-aquecido à 200º C por aproximadamente 02 horas. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
  • 4. Modo de Preparo da Farofa Portuguesa
  • 5. Corte a Linguiça defumada tipo Portuguesa em cubos e reserve.
  • 6. Coloque em uma panela o óleo, os miúdos da ave picados e leve ao fogo para refogar. Acrescente a Linguiça defumada tipo Portuguesa e deixe fritar.
  • 7. Junte as cebolas, o pão, as azeitonas, os ovos, a canela, a noz-moscada, o cheiro verde e misture bem.
  • 8. Recheie a ave com um pouco da farofa e o restante sirva como acompanhamento.
  • 9. Rendimento
  • 10. De 6 a 8 Porções

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descongele o chester conforme as instruções da embalagem, retire os miúdos e reserve-os.
  • 2. Coloque-a em assadeira, recheie com parte da farofa portuguesa e feche com palitos ou costure com barbante.
  • 3. Besunte a ave com a manteiga e regue-a com vinho. Cubra com papel-alumínio e Leve-a para assar em forno pré-aquecido à 200º C por aproximadamente 02 horas. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
  • 4. Modo de Preparo da Farofa Portuguesa
  • 5. Corte a Linguiça defumada tipo Portuguesa em cubos e reserve.
  • 6. Coloque em uma panela o óleo, os miúdos da ave picados e leve ao fogo para refogar. Acrescente a Linguiça defumada tipo Portuguesa e deixe fritar.
  • 7. Junte as cebolas, o pão, as azeitonas, os ovos, a canela, a noz-moscada, o cheiro verde e misture bem.
  • 8. Recheie a ave com um pouco da farofa e o restante sirva como acompanhamento.
  • 9. Rendimento
  • 10. De 6 a 8 Porções

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