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Chester recheado com cenoura e castanha do pará

Especial Verão

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Chester recheado com cenoura e castanha do pará

Ingredientes

  • 3 Colher(es) de sopa creme vegetal Becel

  • 1 Dente(s) alho amassado

  • 1 Unidade(s) cebola média picada

  • 1 Unidade(s) cenoura média ralada no ralo grosso

  • 1 Colher(es) de chá sal

  • 1/2 Xícara(s) vinho branco seco

  • 1 Xícara(s) água

  • 2 Colher(es) de sopa manjericão fresco picado

  • 1/2 Xícara(s) castanha do Pará picada

  • 1 Unidade(s) tomate médio sem sementes picado

  • 1 Xícara(s) farinha de milho amarela

  • 3 a 4 Quilo(s) chester

  • 1/2 Xícara(s) creme vegetal Becel

  • 1 Colher(es) de sopa manjericão picado

  • À gosto palitos de madeira para prender e amarrar

  • À gosto barbante culinário para prender e amarrar

  • À gosto papel-alumínio para forrar e cobrir

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
  • 2. Forre uma assadeira grande (40 x 28 cm) com papel-alumínio, deixando uma borda nas laterais para cobrir. Reserve.
  • 3. Em uma panela média aqueça o creme vegetal Becel em fogo médio e refogue o alho e a cebola por 2 minutos.
  • 4. Junte a cenoura, o sal, o vinho, a água, o manjericão e a castanha.
  • 5. Acrescente o tomate, a farinha e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por mais 3 minutos ou até engrossar e soltar da panela.
  • 6. Chester: Recheie o chester, prenda com os palitos e amarre com o barbante. Coloque na assadeira reservada.
  • 7. Em uma tigela pequena coloque o creme vegetal Becel, o manjericão e misture. Besunte o chester com essa mistura.
  • 8. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 2 horas ou até ficar cozido.
  • 9. Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até dourar.
  • 10. Retire do forno, decore a gosto e sirva a seguir.
  • 11. Dica: Se preferir, besunte o chester com a mistura, de entre a pele e a carne.Assim ficará mais temperado.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
  • 2. Forre uma assadeira grande (40 x 28 cm) com papel-alumínio, deixando uma borda nas laterais para cobrir. Reserve.
  • 3. Em uma panela média aqueça o creme vegetal Becel em fogo médio e refogue o alho e a cebola por 2 minutos.
  • 4. Junte a cenoura, o sal, o vinho, a água, o manjericão e a castanha.
  • 5. Acrescente o tomate, a farinha e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por mais 3 minutos ou até engrossar e soltar da panela.
  • 6. Chester: Recheie o chester, prenda com os palitos e amarre com o barbante. Coloque na assadeira reservada.
  • 7. Em uma tigela pequena coloque o creme vegetal Becel, o manjericão e misture. Besunte o chester com essa mistura.
  • 8. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 2 horas ou até ficar cozido.
  • 9. Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até dourar.
  • 10. Retire do forno, decore a gosto e sirva a seguir.
  • 11. Dica: Se preferir, besunte o chester com a mistura, de entre a pele e a carne.Assim ficará mais temperado.

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