1

Chester Recheado Com Legumes Frescos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o chester numa assadeira.
  • 2. Numa panela media derreta a manteiga ou a margarina e doure a cebola.
  • 3. Acrescente o repolho, o salsao, a abobrinha, o pimentao, a cebolinha, o sal e a pimenta do reino à gosto e refogue por 5 minutos, mexendo sempre.
  • 4. Retire do fogo e junte o pao mexendo bem.
  • 5. Recheie o chester com esta mistura.
  • 6. Numa vasilha, coloque todos os ingredientes do molho e pincele o chester com metade da mistura.
  • 7. Cubra com papel aluminio, acrescente 1 xicara de cha de agua na assadeira e leve - a ao forno moderado pre aquecido a 180c por 1 hora.
  • 8. Retire o papel aluminio e asse por mais 1 hora aproximadamente, pincelando sempre com o molho e com o liquido que se formou na assadeira, ate que esteja macio e dourado.

Molho

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: