1

Chica doida

Chica doida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de fazer:
  • 2. Rale e tempere o milho como para pamonha. Cozinhe em uma panela grande mexendo sempre e colocando água , se quiser pode ser na água que estiver cozinhando o pequi ate que fique cremoso e bem cozido. Acrescentar lingüiça frita e picada miudinha.
  • 3. Fazer separado um molho de jiló , um molho de guariroba e um de pequi. O molho de pequi pode ser incorporado na massa , já o jiló e a guariroba são colocados por cima da massa quando esta estiver já em tabuleiro para assar. Cobre-se com mussarela e leve ao forno.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: