1

Chicken a la king

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chicken a la king

Ingredientes

  • 01 galinha inteira

  • 02 colheres (sopa) de manteiga

  • 01 pimentão verde

  • 01 xícara (chá) de cogumelos

  • 02 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 01 xícara (chá) de caldo de galinha

  • 01 pimentão vermelho

  • 02 gemas batidas

  • 01 xícara (chá) de creme de leite

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a galinha com bastante tempero. Retire do fogo, espere esfriar e desfie-a. Em uma panela, coloque a margarina, junte o pimentão verde ralado e os cogumelos. Deixe fritar um pouco, misture a farinha de trigo com o caldo de galinha e adicione à panela, mexendo bem. Acrescente a galinha desfiada, o pimentão vermelho e deixe ferver, mexendo com cuidado. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e as gemas batidas. Esquente em banho-maria, coloque sal e pimenta a gosto. Sirva com arroz branco.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe a galinha com bastante tempero. Retire do fogo, espere esfriar e desfie-a. Em uma panela, coloque a margarina, junte o pimentão verde ralado e os cogumelos. Deixe fritar um pouco, misture a farinha de trigo com o caldo de galinha e adicione à panela, mexendo bem. Acrescente a galinha desfiada, o pimentão vermelho e deixe ferver, mexendo com cuidado. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e as gemas batidas. Esquente em banho-maria, coloque sal e pimenta a gosto. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: