1

Chicken Bomb

Chicken Bomb

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por: Miolos Fritos

Assistir

Ingredientes (10)

Ingredientes


Glacê


Preparo

Ingredientes

  • 1. Separe a pele dos frangos e reserve.
  • 2. Tempere os frangos com a mistura de paprica e curry, sal e pimenta.
  • 3. Abra o frango sobre as fatias de bacon e recheie com os queijos.
  • 4. Feche com o auxilio de palitinhos de dente.
  • 5. Cubra os frangos enrolados com a pele do frango e fixe com palitinhos de dente.
  • 6. Leve para grelhar em uma churrasqueira ou leve ao forno médio-alto.
  • 7. Vá pincelando o glaceado de shoyu de 5 e 5 minutos para que o sabor penetre na superfície.
  • 8. Asse até que a pele do frango começar a ficar crocante e dourada.
  • 9. Sirva quente.

Glacê

  • derreta a manteiga, acrescente o açúcar e o shoyu e misture bem e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: