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Chicken´s salad

Especial Verão

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Chicken´s salad

Ingredientes

  • 600g de frango cozido e desfiado

  • 1 xícara de chá de salsão picado

  • 3 colheres de sopa de alcaparras em conserva, escorridas e picadas

  • Sal

  • Pimenta-do-reino

  • 1/2 xícara de chá de creme de leite fresco

  • 1 colher de sopa de suco de limão

  • 3/4 de xícara de chá de maionese

  • Manteiga em temperatura ambiente

  • 16 fatias de pão de fôrma

  • 8 folhas bem frescas de alface

  • 1 colher de sopa de salsa picada

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, ponha a carne de frango cozida e desfiada, junte o salsão e as alcaparras, e misture bem; tempere a gosto e volte a misturar.
  • 2. Numa outra tigela, misture o creme de leite com o suco de limão até incorporar bem, junte a maionese e continue a misturar até ficar consistente.
  • 3. Despeje a mistura de maionese na tigela do frango desfiado e misture bem até envolver todos os ingredientes da salada. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora no mínimo.
  • 4. Aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 5. Passe a manteiga nas fatias de pão, distribua-as numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido até ficarem ligeiramente douradas.
  • 6. Ponha cada torrada num prato individual, sobre a torrada ponha uma folha de alface, espalhe 1/2 xícara da salada de galinha, polvilhe com a salsa picada e cubra com a outra torrada.
  • 7. Comprima um pouco a torrada superior para nivelar o recheio e sirva o sanduíche.
  • 8. Dica:
  • 9. Se utilizar maionese comprada pronta, não tempere a salada com sal; a maionese pronta já é suficientemente salgada para temperar toda a salada

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela, ponha a carne de frango cozida e desfiada, junte o salsão e as alcaparras, e misture bem; tempere a gosto e volte a misturar.
  • 2. Numa outra tigela, misture o creme de leite com o suco de limão até incorporar bem, junte a maionese e continue a misturar até ficar consistente.
  • 3. Despeje a mistura de maionese na tigela do frango desfiado e misture bem até envolver todos os ingredientes da salada. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora no mínimo.
  • 4. Aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 5. Passe a manteiga nas fatias de pão, distribua-as numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido até ficarem ligeiramente douradas.
  • 6. Ponha cada torrada num prato individual, sobre a torrada ponha uma folha de alface, espalhe 1/2 xícara da salada de galinha, polvilhe com a salsa picada e cubra com a outra torrada.
  • 7. Comprima um pouco a torrada superior para nivelar o recheio e sirva o sanduíche.
  • 8. Dica:
  • 9. Se utilizar maionese comprada pronta, não tempere a salada com sal; a maionese pronta já é suficientemente salgada para temperar toda a salada

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