1

Chico balanceado da serra gaucha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Queime o açúcar e, em seguida, caramelize uma forma.
  • 2. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, as gemas e a maizena. Coloque a mistura em uma panela e deixe cozinhar até engrossar, mexendo lentamente. Cubra o açúcar caramelizado com o creme.
  • 3. Bata 8 claras em neve, bem firmes, com 16 colheres (sopa) de açúcar até formar um merengue.
  • 4. Cubra o creme com o merengue.
  • 5. Coloque o prato no forno preaquecido à temperatura de 150 ºC e deixe assar por 10 minutos.
  • 6. Leve para gelar.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: