1

Chico Balanceado

Chico Balanceado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para o creme:
  • 2. Juntar ao leite a maisena e a gemada feita com as gemas e o açúcar. Levar ao fogo até engrossar. Caramelize uma travessa e despeje o creme. Reserve.
  • 3. Para o merengue:
  • 4. Bata as claras em neve e em seguida junte aos poucos o açúcar.
  • 5. Despeje sobre o creme. Leve ao forno para dourar.
  • 6. Depois de pronto levar à geladeira.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (2)

Adoro este doce, mas estranhei porque não vai a banana. A receita que conheço, vai banana junto com o açucar caramelado.

Já fiz muitas vezes esta receita mas eu costumo caramelizar uma forma com açúcar, no creme coloco uma 4 colheres de maizena, fica muito bom tamém colocar raspas de limão no creme, fica uma delícia!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: