1

Chico Balanceado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. faça a calda de caramelo: deixe dourar o açúcar junte 1/2 xícara(chá) de água quente e deixe dar uma leve engrossada.unte uma refratária com essa calda e reserve. junte numa panela o leite, o leite condensado, 2 a 3 colheres de açúcar, o amido de milho, as gemas peneiradas e a baunilha, misture tudo e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar bem.reserve. bata as claras em neve com 1 colher de açúcar formando um merengue.
  • 2. montagem: coloque o creme reservado por cima da calda de caramelo e o merengue por cima do creme. leve ao forno alto só pra gratinar (aproximadamente 5 min em forno pré aquecido). espere esfriar e leve a geladeira. sirva gelado

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: