1

Chiffon de Café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela media, amoleça a gelatina no leite e leve ao fogo baixo mexendo sempre ate dissolver.
  • 2. Adicione o chocolate, o café e a baunilha.
  • 3. Cozinhe mexendo sempre, ate o chocolate derreter, sem ferver.
  • 4. Coloque o gelo e a água numa vasilha grande.
  • 5. Transfira a mistura de chocolate para uma tigela media.
  • 6. Coloque-a sobre a água de gelo e mexa bem ate a mistura gelar.
  • 7. Na batedeira, bata as claras em neve firme adicionando aos poucos o açúcar.
  • 8. Reserve.
  • 9. Retire a tigela com a mistura de chocolate do gelo e adicione 1/4 de xícara de chá de chantilly, misturando levemente.
  • 10. Aos poucos, incorpore as claras à mistura quase sem mexer.
  • 11. Despeje numa forma para mosse.
  • 12. Leve à geladeira ate firmar.
  • 13. Ao servir, divida igualmente o chantilly e o chocolate ralado e o restante sobre as porções.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: