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Chiffon de chocolate

Especial Verão

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Chiffon de chocolate

Ingredientes

  • 1 envelope (12g) de gelatina em pó incolor

  • 1 lata de creme de leite

  • 300g de chocolate ao leite

  • 1 caixa de pó para chantilly

  • 1 pacote de chocolate granulad

Ingredientes

  • 1. Em uma panela pequena,leve ao fogo o creme de leite sem deixar ferver.
  • 2. Retire do fogo, acrescente o chocolate ao leite picado e misture bem até o chocolate derreter e formar um creme.
  • 3. Umedeça a gelatina em 3 colheres (sopa) de água fria, junte mais 1 xícara de água fervente e misture bem até dissolver.
  • 4. Misture ao creme de chocolate.
  • 5. Prepare o chantilly de acordo com as instruções da embalagem, e misture ao creme.
  • 6. Despeje tudo em um refratário de vidro, previamente passado na água fria, e leve à geladeira por 2 horas.
  • 7. Desenforme e cubra com chocolate granulado.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela pequena,leve ao fogo o creme de leite sem deixar ferver.
  • 2. Retire do fogo, acrescente o chocolate ao leite picado e misture bem até o chocolate derreter e formar um creme.
  • 3. Umedeça a gelatina em 3 colheres (sopa) de água fria, junte mais 1 xícara de água fervente e misture bem até dissolver.
  • 4. Misture ao creme de chocolate.
  • 5. Prepare o chantilly de acordo com as instruções da embalagem, e misture ao creme.
  • 6. Despeje tudo em um refratário de vidro, previamente passado na água fria, e leve à geladeira por 2 horas.
  • 7. Desenforme e cubra com chocolate granulado.

Tempo de preparo:

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