1

Chiffon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º creme: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  • 2. 2º creme: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar levemente
  • 3. 3º creme: Bata as claras em neve até ponto bem firme, acrescente o açúcar formando um suspiro, por último acrescente o creme de leite bem gelado
  • 4. Montagem: Num refratário grande coloque uma camada do 1º creme, bolachas molhadas no 2º creme, outra camada no 1º creme e por último o 3º creme. Se quiser pegue o restante do 2º creme e faça desenhos em cima. Leve para gelar.
  • 5. Obs: Fica melhor quando servido de um dia para outro.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: