Início

Receitas

Doces

Chiffon

Chiffon

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h45

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

199,49 kcal

Thereza Cristina Fabro Zoccal Garcia

Receita enviada por Thereza Cristina Fabro Zoccal Garcia

Em 31/10/2008

Ingredientes

1º creme

2º creme

3º creme

Como Fazer

  • 1. 1º creme: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar

  • 2. 2º creme: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar levemente

  • 3. 3º creme: Bata as claras em neve até ponto bem firme, acrescente o açúcar formando um suspiro, por último acrescente o creme de leite bem gelado

  • 4. Montagem: Num refratário grande coloque uma camada do 1º creme, bolachas molhadas no 2º creme, outra camada no 1º creme e por último o 3º creme. Se quiser pegue o restante do 2º creme e faça desenhos em cima. Leve para gelar.

  • 5. Obs: Fica melhor quando servido de um dia para outro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários