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Chili Americano

Chili Americano

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave o feijão e deixe de molho de um dia pro outro.
  • 2. Tempere a carne moída com sal, 2 colheres de pimenta do reino, 1 colher de chili em pó, 2 de cominho, 3 dentes de alho e o vinagre. Refogue 2 dentes de alho e a metade da cebola e 1/3 do pimentão em 2 colheres de óleo. Em seguida, adicione a carne e cozinhe em fogo brando por uns 30 minutes. Reserve.
  • 3. Em uma panela de pressão ou panela grande refogue o restante do alho, da cebola e do pimentão em 2 colheres de óleo e adicione o feijão, lavado e escorrido. Adicione o cominho, chili em pó, e cubra com água. Cozinhe até amolecer o feijão e adicione a carne, extrato de tomate, e caso queira um gosto + picante e forte, adicione chili em pó à gosto e 2 a 3 pimentas de cheiro amassadas.
  • 4. Sirva com tortillas e queijo amarelo (prato ou cheddar) ralado no ralo grosso.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Parece uma ótima receita e pretendo preparar. Mas está faltando a informação referente as colheres de pimenta - são de sopa ou de chá? Estou deduzindo q é a colher menor, pois, mesmo considerando que é um prato tradicionalmente alimentado, já tem uma boa carga de outros condimentos picantes na receita.

Olá Adriana! Você pode utilizar as colheres de chá e acrescentar mais caso queria mais ardência. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

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