1

Chili

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tempero utilizado na culinária mexicana e do sul dos Estados Unidos. Pode ser usado para temperar feijão, carnes, aves e ensopados.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture tudo e utilize como tempero.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (3)

Acho que gastei 5,00, mas fiz bastante, quase dobrei..É uma delicia de tempero, não deixo faltar em casa dá um gostinho especial em tudo!

Discordo da Marina quanto ao preço. Pra essa receita vc não gasta mais do que R$ 3,00 e eu pelo menos não acho caro...Adoro esse tempero!

Na verdade nao é um "molho" é um tempero, um pó para temperar. Fica perfeito, a receita dá uma porção de um copo, o que é uma porção para varias utilizações, mas fica meio cara, se você for comprar todos os ingredientes.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: