1

Chili

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chili

Ingredientes

  • 2 cebolas pequenas

  • 1 folha de louro

  • 1 lata de tomate (tomate pelado)

  • 2 pimentos vermelhos cortados

  • Carne de vaca picada (cerca 400 g)

  • 2 latas de feijão preto

  • Azeite, alho, cravinho, cominhos q.b.

Ingredientes

  • 1. Refogar a cebola e o alho em azeite e meter 1 folha de louro. Quando a cebola estiver lourinha meter a carne picada (previamente temperada com sal). De seguida colocar o tomate e misturar com a carne. Adicionar mais um pouco de sal. Meter os pimentos vermelhos cortados e temperar com cravinho e cominhos. Deixar cerca de 1h:30m em lume brando. Quando o refogado já estiver bom juntar as duas latas de feijão preto.
  • 2. Obs:Servir com esparguete, torradas ou torttilas (mais indicado).

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogar a cebola e o alho em azeite e meter 1 folha de louro. Quando a cebola estiver lourinha meter a carne picada (previamente temperada com sal). De seguida colocar o tomate e misturar com a carne. Adicionar mais um pouco de sal. Meter os pimentos vermelhos cortados e temperar com cravinho e cominhos. Deixar cerca de 1h:30m em lume brando. Quando o refogado já estiver bom juntar as duas latas de feijão preto.
  • 2. Obs:Servir com esparguete, torradas ou torttilas (mais indicado).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: