1

chili

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

chili

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite

  • 1 cebola ralada ou bem picada

  • 4 dentes de alho amassados

  • 1 colher de chá de orégano

  • 1 folha de louro

  • 300 g de carne moída

  • 2 xícaras de chá de purê de tomate

  • 1 colher de café de cominho

  • 2 xícaras de chá de feijão cozido (escorrer o caldo)

  • 1 colher de sopa de salsa picada

  • Molho de pimenta

  • 4 colheres de sopa de queijo prato ralado grosso

Ingredientes

  • 1. 1.Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída
  • 2. 2.Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco
  • 3. 3.Acrescente o feijão e a salsa picada
  • 4. 4.Deixe ferver por mais 10 minutos
  • 5. 5.Adicione o molho de pimenta e desligue o fogo
  • 6. 6.Passe para um refratário e polvilhe o queijo prato ralado

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída
  • 2. 2.Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco
  • 3. 3.Acrescente o feijão e a salsa picada
  • 4. 4.Deixe ferver por mais 10 minutos
  • 5. 5.Adicione o molho de pimenta e desligue o fogo
  • 6. 6.Passe para um refratário e polvilhe o queijo prato ralado

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: