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Chilli com Carne (Feijoada Mexicana)

Chilli com Carne (Feijoada Mexicana)
Chilli com Carne (Feijoada Mexicana)

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Receita originária do México.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Refogue a carne moída no óleo, acrescente o sal. Reserve. Na mesma panela frite o bacon a cebola e o alho. Retorne a carne refogada, misture bem e adicione o feijão cozido com a água do cozimento( prepare-o como se fosse preparar um feijão normal). Acrescente o molho de tomate, sal e o chilli. Deixe engrossar, cozinhando levemente.Sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (24)

Maravilhosa!

Já fiz várias vezes esta receita... ela é muito fácil, prática e rápida.... Muito gostosa!

Adorei as receitas

curto muito as receitas...realizo as sempre

nossa eu amei!muito bom.

Eu fiz o prato ficou divino, mas fica melhor com com batata

Definitivamente metade da quantidade de pimenta e de feijão. Fica muito bom!

A receita é muito simples e boa. Ficou uma delicia, meu marido adorou.

Conheço esse prato e pode ser feito com os dois tipos de feijão. Em Miami, nos Restaurantes Mexicanos são muitos saborosos e carregam no Chilli. Feito com Feijão preto ou vermelho como eles fazem, ficam uma delícia e este prato deve ser dos Deuses. Parabéns pela escolha. Vou fazer também, pois me deu água na boca e ....Saudades!

Fiz a receita, porém coloquei só uma colher de café de pimenta chili e já ficou bem picante, troquei o feijão pelo vermelho e coloquei 1/3 do pacote.

Fiz a receita no meu aniversário para aprox. 20 pessoas, E AMARAM!! Fiz com menos feijão e bati uma parte do feijão no liquidificador, para ficar com o caldo mais grosso. Como não tinha pimenta chilli fiz com a malagueta mesmo. Ficou uma DELÍCIA! Também fiz outra versão, substituindo o patinho por calabresa moída, acrescentei louro e orégano. Servi com rap10 como taco, acompanhado com guacamole, doritos embalagem preta (sem tempero queijo nacho) e marguerita. RECEBI MUITOS ELOGIOS!!

A feijoada é ótima mesmo, mas o certo é colocar feijão preto. É mais gostoso.

A receita está ótima, mas costumo acrescentar muito pimentão verde e muita azeitona descaroçada com um pouco da salmoura. Dá um toque especial. Experimentem!

Um pouco parecido com esta receita porém acredito que o feijão era transformado em um caldo cremoso sem caroços com muita carne moida e levemente picante. Acompanhava hot dogs combinando com queijo cremoso derretido nunca mais vi nada parecido porém acho que vou conseguir repetir a receita.

A receita é ótima, só recomendo trocar o feijão por feijão vermelho, e diminuir um pouco na quantidade, pois ele cresce bastante. Além disso, deixe ele cozinhar um pouco mais do que um feijão normal, quase que deixando o mesmo virar uma pasta. Ficou uma delícia!

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