1

Chilli com Carne

Chilli com Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempero
  • 2. Misture todos os temperos em pó e reserve
  • 3. Feijão
  • 4. Cozinhe o feijão normalmente. Deixe esfriar, escorra a água e com a ajuda de um garfo, esmague bem até formar uma pasta. Reserve.
  • 5. Carne
  • 6. Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite e em seguida coloque a carne moida para fritar. Quando estiver bem frita, adicione os temperos em pó misturando bem. Deixe ferver um pouco em panela tampada em fogo baixo (uns 2 ou 3 minutos). Adicione a pasta de feijão e mexa bem. Por último acrescente o requeijão.
  • 7. Sirva em conchas de taco e pães.
  • 8. Acompanhamentos: Para acompanhar o recheio de taco pode-se preparar vários potes com alface picadinha, cebola picadinha, molho especial de tomate picante, coalhada seca, guacamole, batata-palha, alho-frito, etc.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: