1

Chilli com feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão cozinhe o feijão em 4 xícaras (cha) de água por 40 minutos contados a partir do inicio da pressão. Reserve.
  • 2. Aqueça o oleo e doure a carne moida junto com o extrato de tomate.
  • 3. acrescente os cubos de caldo de costela dissolvidos em 1 e 1/2 xícara (cha), o feijão cozido com o caldo de cozimento as´pimentas e o cominho.
  • 4. Misture e cozinhe mexendo de vez em quando por 15 minutos ou até obter um molho cremoso.
  • 5. Sirva acompanhado de salgadinhos de milho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: