Início

Receitas

Carnes

Chilli de carne e feijão

Chilli de carne e feijão

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

13h55

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,29

Informação nutricional

Valor nutricional

324,98 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 26/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo:

  • 2. Deixe o feijão de molho em água fria por 12 horas. Em seguida, cozinhe em uma panela com água fria por 20 minuto, a partir da fervura. Numa outra panela, aqueça o azeito com o cominho, a pimenta dedo-de-moça e a páprica. Junte a cebola e deixe tomar gosto. Adicione a carne, deixe refogar bem e acrescente o feijão escorrido e o extrato de tomate. Acerte o sal e a pimenta e regue com cerveja. Deixe ferver e cozinhe por 20 minutos, em fogo alto, tampando a panela somente se o caldo começar a secar. Se necessário, adicione mais água e cozinhe até o feijão ficar macio. No final do cozimento, polvilhe o tomilho, misture e deixe o chili descansar por 10 minutos antes de servir. Se preferir, acompanhe com pão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários