1

Chilli de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o feijão de molho de um dia para outro
  • 2. Cozinhe na pressão coberto com água e a folha de louro por 25 minutos, depois de começar a sair pressão
  • 3. Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue o frango até dourar
  • 4. Adicione a cebola, o alho e refogue por 5 minutos
  • 5. Junte o extrato de tomate e deixe mais 2 minutos, sem parar de mexer
  • 6. Coloque o tomate, o feijão e a água do cozimento, aos poucos, deixando cozinhar por 15 minutos
  • 7. O caldo deverá ficar espesso
  • 8. Tempere com sal, pimenta e o cominho
  • 9. Informações Adicionais
  • 10. Tempo50min (+8h de descanso) Rendimento 6 Porções
  • 11. Sirva bem quente polvilhado com o coentro e acompanhado de arroz branco ou torradas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: