Início

Receitas

Carnes

Chilli Mexicano

Chilli Mexicano

sem glúten

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,30

Informação nutricional

Valor nutricional

245,46 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 13/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída

  • 2. Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco

  • 3. Acrescente o feijão e a salsa picada

  • 4. Deixe ferver por mais 10 minutos

  • 5. Adicione o molho de pimenta e desligue o fogo

  • 6. Passe para um refratário e polvilhe o queijo prato ralado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários