1

Chilli

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Depois de cozinhar o feijão, bata no liquidificador 2 copos e reserve o terceiro.
  • 2. Em uma panela grande coloque um pouco de óleo e a carne moída e refogue, mexendo sempre.
  • 3. Quando começar a secar coloque a cebola, o tomate, o pimentão, o alho e mexa bem.
  • 4. Adicione o caldo de carne, o catchup, a mostarda, o colorau (ou extrato de tomate) e o molho de tomate.
  • 5. Aos poucos, acrescente o feijão batido e os grãos inteiros, a pimenta e a páprica.
  • 6. Prove para ver a necessidade de sal e mais pimenta.
  • 7. Sirva com queijo ralado na hora e doritos ou torradinhas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: