1

Chilli

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chilli

Ingredientes

  • * 1/2 kg de carne moída (peça para o açougueiro moer mais 1ou 2 vezes que o normal)

  • * 3 copos (requeijão) de feijão cozido sem tempero

  • * 1 pimentão vermelho (grande) picado em quadradinhos

  • * 4 tomates picados em quadradinhos (sem sementes)

  • * 1 lata de molho de tomate picante

  • * 1 colher cheia de colorau ou 3 colheres (sopa) de extrato de tomate

  • * 2 a 3 pimentas dedo de moça picadinha ou pó chilli a gosto

  • * Páprica picante a gosto

  • * 1 tablete de caldo de carne picadinho

  • * 1 cebola grande raladinha

  • * 2 dentes de alho amassados e picadinhos

  • * 1 colher (sopa) de catchup picante

  • * Mostarda a gosto

  • * Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. 1. Depois de cozinhar o feijão bata no liquidificador 2 copos e reserve o terceiro.
  • 2. 2. Em uma panela grande coloque um pouco de óleo e a carne moída, mexendo sempre.
  • 3. 3. Ela terá de soltar água e quando começar a secar coloque a cebola, o tomate, o pimentão e o alho e mexa sempre.
  • 4. 4. Adicione o caldo de carne, o catchup, a mostarda, o colorau (ou extrato de tomate) e o molho de tomate.
  • 5. 5. Aos poucos coloque o feijão batido e os grãos inteiros, a pimenta e a páprica.
  • 6. 6. Prove para ver a necessidade de sal e mais pimenta.
  • 7. 7. Sirva com queijo ralado na hora e Doritos ou torradinhas.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Depois de cozinhar o feijão bata no liquidificador 2 copos e reserve o terceiro.
  • 2. 2. Em uma panela grande coloque um pouco de óleo e a carne moída, mexendo sempre.
  • 3. 3. Ela terá de soltar água e quando começar a secar coloque a cebola, o tomate, o pimentão e o alho e mexa sempre.
  • 4. 4. Adicione o caldo de carne, o catchup, a mostarda, o colorau (ou extrato de tomate) e o molho de tomate.
  • 5. 5. Aos poucos coloque o feijão batido e os grãos inteiros, a pimenta e a páprica.
  • 6. 6. Prove para ver a necessidade de sal e mais pimenta.
  • 7. 7. Sirva com queijo ralado na hora e Doritos ou torradinhas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: