1

Chilli (receita mexicana com feijão)

Chilli (receita mexicana com feijão)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chilli (receita mexicana com feijão)

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite

  • 1 cebola ralada ou bem picada

  • 4 dentes de alho amassados

  • 1 colher de chá de orégano

  • 1 folha de louro

  • 300 g de carne moída

  • 2 xícaras de chá de purê de tomate

  • 1 colher de café de cominho

  • 2 xícaras de chá de feijão cozido (escorrer o caldo)

  • 1 colher de sopa de salsa picada

  • Molho de pimenta

  • 4 colheres de sopa de queijo prato ralado grosso

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída.
  • 2. Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco.
  • 3. Acrescente o feijão e a salsa picada.
  • 4. Deixe ferver por mais 10 minutos.
  • 5. Adicione o molho de pimenta e desligue o fogo.
  • 6. Passe para um refratário e polvilhe o queijo prato ralado.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída.
  • 2. Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco.
  • 3. Acrescente o feijão e a salsa picada.
  • 4. Deixe ferver por mais 10 minutos.
  • 5. Adicione o molho de pimenta e desligue o fogo.
  • 6. Passe para um refratário e polvilhe o queijo prato ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

F?cil, econ?mica, rende muuuuuito! !!Adicionei pimenta calabresa em p? para dar um ardidinho a mais!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: