1

Chilli Vegetariano da Pocho

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chilli Vegetariano da Pocho

Ingredientes

  • 1 copo de requeijão de proteína de soja hidratada;

  • I/2 copo de requeijão de água;

  • 1/2 copo de purê de tomate ou molho de tomate;

  • 1/2 kilo de feijões cozidos com caldo temperado à gosto;

  • 1 cebola pequena picadinha;

  • 2 dentes de alho;

  • 2 cubos caldo de legumes ou de sua preferência;

  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva;

  • Pimenta chilli em pó ou molho, à gosto.

  • Coentro em pó;

  • 2 folhas de louro;

  • Páprica picante;

  • Cominho;

  • Sal a gosto;

  • Nachos para acompanhar (só tem uma marca nacional!)

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola e o alho picado no azeite. Acrescente o cominho, o coentro, a páprica picante, a pimenta chilli, 1 cubo de caldo de sua preferência, louro, 1/2 copo d'água e 1/2 copo de molho ou purê de tomate. Ferva um pouco e acrescente o feijão cozido e temperado com caldo e deixe em fogo baixo por 20 minutos - vá sempre colocando água aos poucos para o feijão não ficar muito grosso. Mexa sempre.
  • 2. Enquanto isso, hidrate a quantia de um copo de requeijão de proteina de soja, adicionando água quente misturado com o caldo da sua preferência. Deixe hidratar por 15 minutos.
  • 3. Após este tempo, misture a proteína de soja hidratada no feijão por 1 minuto, corrija o sal e desligue. Enfeite com bastante salsinha e cebolinha por cima do chilli.
  • 4. Coma com nachos prontos vendidos como salgadinho ou corte tortilhas em triângulos e toste. Você ainda pode fazer torradinha de pão sírio temperadas com azeite, sal e zattar que também acompanham bem esta receita.
  • 5. Sirva quente!!! Nos dois sentidos!

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola e o alho picado no azeite. Acrescente o cominho, o coentro, a páprica picante, a pimenta chilli, 1 cubo de caldo de sua preferência, louro, 1/2 copo d'água e 1/2 copo de molho ou purê de tomate. Ferva um pouco e acrescente o feijão cozido e temperado com caldo e deixe em fogo baixo por 20 minutos - vá sempre colocando água aos poucos para o feijão não ficar muito grosso. Mexa sempre.
  • 2. Enquanto isso, hidrate a quantia de um copo de requeijão de proteina de soja, adicionando água quente misturado com o caldo da sua preferência. Deixe hidratar por 15 minutos.
  • 3. Após este tempo, misture a proteína de soja hidratada no feijão por 1 minuto, corrija o sal e desligue. Enfeite com bastante salsinha e cebolinha por cima do chilli.
  • 4. Coma com nachos prontos vendidos como salgadinho ou corte tortilhas em triângulos e toste. Você ainda pode fazer torradinha de pão sírio temperadas com azeite, sal e zattar que também acompanham bem esta receita.
  • 5. Sirva quente!!! Nos dois sentidos!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Um dia, deitei a pimenta nesta receita. Fiquei meio anestesiada, tomei um belo suador, mas estava bom! ;-))

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: