1

chimichurri, tempero argentino pra carnes

chimichurri, tempero argentino pra carnes
chimichurri, tempero argentino pra carnes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque todos temperos em um vidro com tampa.
  • 2. Coloque um pouquinho de água para hidratar.
  • 3. Junte cerca de 1 1/2 xícara (chá) de vinagre branco, e 1/2 xícara (chá) de azeite.
  • 4. Deixe descansar por 12 horas antes de usar.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (11)

fiz,usei.Ficou muito bom no churrasco. antes de tirar passe o molho na carne com um pincel.

e imprecionante tudo que procuro sobre gastronomia em saites de busca. eu acho no cyber cook voces estao de parabens

Fiz a receita, o molho ficou ótimo! Acompanha muito bem o churrasco! Obrigada pela receita.

HELENA Obg por compartilhar seus conhecimentos e nos abençoar! Amei essa receita! E pretendo fazê-la! Aos críticos: Sejam agradecidos em ter alguém que se disponibiliza a passar conhecimento. Um pouco de boa vontade não faz mal a ninguém! Se não entendeu PEÇA maiores esclarecimentos e com humildade. Lembrem-se: É UM FAVOR!!!

Eu não entendi se eram 1 e meia colheres de vinagre branco ou 1 e meia xicara

a PTS nao precisa ser hidratada?

Realmente, uma aula básica, moderada e avançada de português ajudaria bastante. Não entendi nada da receita, ainda bem que existe o google.

Uma aula de portugues básico seria muito boa! Idratar?? Serca???

O molho é ótimo e a receita também, mas... "Serca de" não existe. O certo é "cerca de 1/2 xícara de azeite"...

comprei um saqui8nho de temperos com este nome e não sabia como e em que usá-lo. muito bom

ATÉ QU ENFIM CONSIGO COMENTAR ESSA RECEITA QUE É UMA DAS MAIS INTERESSANTES E DELICIOSAS DO SITE.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: