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China House Especial

Especial Verão
China House Especial

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China House Especial

Ingredientes

  • 85g de carne bovina fatiada

  • 90g de peito de frango em cubos

  • 90g de lombo suíno em cubos

  • 90g de camarão rosinha limpo

  • 100g de repolho em cubos

  • 60g de cenoura em cubos

  • 50g de brócolis cozido al dente e desfiado

  • 60 de pimentão cortado em losango

  • 45g de champignon

  • 100g de minimilho

  • 30g de salsão em cubos

  • Shoyu a gosto

  • Glutamato a gosto

  • Açúcar a gosto

  • Uma gota de óleo de gergelim

  • Uma pitada de maisena

Ingredientes

  • 1. Doure rapidamente o camarão numa panela com um fio de óleo e reserve. Na mesma panela, frite a carne, o frango e o lombo. Quando estiverem quase no ponto, acrescente o camarão reservado, a cenoura, o pimentão, o champignon, o salsão e o minimilho. Quando tudo estiver no ponto, retire toda a preparação da panela e reserve-a aquecida numa travessa. Na panela vazia, acrescente água (a gosto, mas o suficiente para formar mínima quantidade de molho), o brócolis, o repolho, shoyu, açúcar e glutamato. Mexa bem, acrescente uma gota de óleo de gergelim e uma pitada (ou o quanto bastar) de maisena diluída para engrossar. Regue com este molho a preparação reservada e sirva em seguida

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Doure rapidamente o camarão numa panela com um fio de óleo e reserve. Na mesma panela, frite a carne, o frango e o lombo. Quando estiverem quase no ponto, acrescente o camarão reservado, a cenoura, o pimentão, o champignon, o salsão e o minimilho. Quando tudo estiver no ponto, retire toda a preparação da panela e reserve-a aquecida numa travessa. Na panela vazia, acrescente água (a gosto, mas o suficiente para formar mínima quantidade de molho), o brócolis, o repolho, shoyu, açúcar e glutamato. Mexa bem, acrescente uma gota de óleo de gergelim e uma pitada (ou o quanto bastar) de maisena diluída para engrossar. Regue com este molho a preparação reservada e sirva em seguida

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