1

Chinelinho de frade

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça uma esponja com a água, uma xícara de farinha e o fermento. Deixe crescer por uns 40 minutos.
  • 2. Colocar todos os ingredientes numa bacia e por último a esponja de fermento que já deve ter crescido, abrir a massa com um rtolo e salpicando farinha we passar margarina dobrar e passar margarina de dobrar e passar o rolo. rechear com creme ou com doce de leite e coco. tipo chineque, ou duas broas trançar.depois deixar crescer novamente. Passar gema de ovo e salpicar coco ralado. Levar para assar. quando dourar esta pronta.
  • 3. creme para rechear Leve ao fogo 1/2 xic. de leite, 2 gemas, 1 xíc de açucar, 1 pacote de açucar de baunilha e 2 colheres de maisena ou 1/2 xícara de farinha de trigo. Levar ao fogo até engrossar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: