1

Chipa paraguaia

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Coloque os ovos a margarina, fermento em pó, o queijo ralado e o polvilho em um recipiente e misture bem
  • 2. 2. Coloque o leite em pequenas
  • 3. 3. quantidades até a massa chegar ao ponto
  • 4. 4. O ponto é quando a massa não gruda mais nas mãos
  • 5. 5. Fazer porções em formato de ferraduras, com cerca de 30 g cada uma
  • 6. 6. Coloque a massa da chipa em formas untadas com manteiga e leve ao forno previamente aquecido, a mais ou menos 180ºC
  • 7. 7. Deixe assar por 15 a 20 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: