1

Chipa paraguaya

Especial Verão
Chipa paraguaya

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque o polvilho, o fermento, os ovos, o queijo e o sal numa vasilha. Junte um pouco de leite e misture com uma colher de pau, depois amasse com as mãos. Verifique se esta em ponto de enrolar, caso contrário acrescente mais leite. Unte as mãos com óleo e modele as chipas conforme desejar - eu uso o formato de rosca. Disponha os biscoitos em uma forma untada ou forrada com papel manteiga, deixando um espaço entre elas. Leve para assar no forma pre-aquecido a 190º C por 20 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

adorei!! amo esse site!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: