1

Chipa

Chipa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.Preaqueça o forno em temperatura média (200°C).
  • 2. 2.Coloque em uma tigela o polvilho e faça uma cavidade no centro. Reserve.
  • 3. 3.Em uma panela coloque o leite, a margarina e o azeite. Leve ao fogo por 2 minutos até aquecer o leite, o azeite e derreta a margarina. Retire do fogo, despeje sobre o polvilho misturando com o auxílio de uma colher.
  • 4. 4.Adicione o queijo, os ovos, a semente de erva-doce, o fermento e o sal. Misture bem com as mãos, por 5 minutos, ou até obter uma massa uniforme.
  • 5. 5.Unte 4 assadeiras com azeite.
  • 6. 6.Modele os biscoitos em forma de ferradura e arrume nas assadeiras. Leve ao forno até os biscoitos dourarem a parte de baixo. Retire do forno e sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz a receita e adorei. Muito gostosa a chipa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: