1

Chipa

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chipa

Ingredientes

  • 1 pacote de 500g de polvilho doce

  • 1 tablete (200g) de manteiga sem sal

  • 320g de queijo tipo prato ralado fino

  • ¾ xícara(chá) de leite

  • 1 ovo

  • 1 colher(sopa) de sal

Ingredientes

  • 1. - Colocar numa bacia o polvilho doce, o sal e misturar
  • 2. - Acrescentar o ovo e a manteiga
  • 3. - Ir colocando aos poucos, o leite para acertar o ponto, caso necessite, coloque mais um pouco de leite
  • 4. - E por ultimo, coloque o queijo tipo prato e misture bem
  • 5. - O forno tem que estar aquecido a 180° C a 200° C
  • 6. (O formato tradicional é a bolinha. Mas, aqui no Brasil fazemos um formato parecendo uma ferradura)
  • 7. - Tempo de forno de 18 a 23 minutos
  • 8. * Rogério Shimura - Chef Boulanger
  • 9. Maria Linderbergi: (011) 3078 - 2694
  • 10. Site: http://www.rogerioshimura.com.br

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Colocar numa bacia o polvilho doce, o sal e misturar
  • 2. - Acrescentar o ovo e a manteiga
  • 3. - Ir colocando aos poucos, o leite para acertar o ponto, caso necessite, coloque mais um pouco de leite
  • 4. - E por ultimo, coloque o queijo tipo prato e misture bem
  • 5. - O forno tem que estar aquecido a 180° C a 200° C
  • 6. (O formato tradicional é a bolinha. Mas, aqui no Brasil fazemos um formato parecendo uma ferradura)
  • 7. - Tempo de forno de 18 a 23 minutos
  • 8. * Rogério Shimura - Chef Boulanger
  • 9. Maria Linderbergi: (011) 3078 - 2694
  • 10. Site: http://www.rogerioshimura.com.br

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: