Chipa

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,76

Informação nutricional

Valor nutricional

89,57 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 12/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture muito bem em uma bacia os ovos o leite e o óleo, acrescente o queijo, vá misturando e acrescente o fermento, depois de bem misturado vá colocando aos poucos o polvilho doce

  • 2. Faça rolos de massa, crive com um garfo, recorte em pequenos pedaços e coloque para assar em forno super aquecido em forma untada com óleo

  • 3. Bom lanche ou um bom café da manhã, já que esta receita fica muito boa quando preparada com antecedência e congelada

  • 4. Sempre com o forno pré-aquecido

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Evandro Fusco

Evandro Fusco

07/02/2011

A Srª Maria Conceição Nunes, responsável pelo envio desta receita de Chipa, está de parabéns. Eu acrescentei goiabara no interior da massa da chipa e ficou divina. Todos em casa aprovaram e até distribui a receita em meu local de serviço. Ficou bem melhor que de uma panificadora perto de casa que também faz chipas com goiabada ou chocolate e que são boas. Mais uma vez, parabéns e continue postando excelentes receitas. Um abraço.