1

Chipa Recheada

Especial Verão
Chipa Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada Benjamin Abrahão.

Ingredientes (9)

Massa


Preparo

Massa

  • 1. Misture em uma vasilha o amido de milho, a fécula de mandioca, a fécula de batata, o polvilho azedo e a margarina. Misture até ficar uma farofa. Logo após, misture o resto dos ingredientes deixando o leite por último, adicionando até dar o ponto. Faça uma massa macia e divida a massa em 6 pedaços, abra esses pedaços recheando com goiaba ou queijo fresco, feche e modele em formato de meia lua.
  • 2. Pincele com ovo mexido por cima e leve para assar em forno a 200º C por volta de 25 minutos ou até ficarem dourados.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (5)

Achei ótima a receita, só que deixei por 1 hora no forno, até ficar corada. Coloquei 75 grs de queijo parmesão na receita. Fiz com 1/2 manteiga e 1/2 margarina. Coloquei tbm 1 ovo na massa, p/ dar liga e não pincelei em cima p/ ir ao forno. Gostaria de sbaer se não vai mesmo ovo na massa. Achei de fácil preparo e o sabor foi maravilhoso Obrigada

Deve ser muito gostoso porque tudo que vai queijo é maravilhoso.bjs

Qual o ingrediente que posso substituir a fécula de mandioca e a de batata, contando que eu obtenha o mesmo resultado? Parece ficar uma delícia! Abraços.

Tanto essa qto todas as demais receitas do maravilhoso Benjamin Abraão, são simplesmente maravilhosas! Amo todas. Conheço o saudoso Benjamin dos programas da Ana Maria Braga. Tudo o q ele ensinava, era com aulas COMPLETAS sem esconder nenhum detalhe. Era de 1 coração enorme, nem 1 pouco egoísta. Fiquei muito triste com a partida dele. Sentimos saudades!!!... Essa receita não conheço, mas com certeza é maravilhosa e todas as outras q ele nos ensinou pela TV e tbm aqui.

Essa receita é maravilhossaa!!! Como tantas outras receitas da familia Abrahão. Humm... que delicia quentinha pra comer com um cafezinho.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: