1

Chipa tradicional

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chipa tradicional

Ingredientes

  • 200 gr Polvilho Azedo

  • 2 colheres sopa Margarina

  • 500 gr Queijo Meia cura OU Mussarela

  • 2 Ovos

Ingredientes

  • 1. Numa tijela misture todos os ingredientes
  • 2. Faça pães em formato de Meia Lua
  • 3. Unte a forma
  • 4. Leve p/ assar em forno 200º
  • 5. por 35 minutos

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tijela misture todos os ingredientes
  • 2. Faça pães em formato de Meia Lua
  • 3. Unte a forma
  • 4. Leve p/ assar em forno 200º
  • 5. por 35 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (5)

vou fazer agora espero q fique boa como a de vcs.

Gosto de tudo relacionado com cozinha,ruim e so a bagunca que fica depois

seu Carlos ai! Mato Grosso Do Sul era Mato Grosso até 1979 e Chipa deve ter mais que isto ao chegar no MS,a receita esta de parabéns vou fazer agora

caraca no restante do país não se estuda que é mato grosso do sul não. vcs so se referem ao nosso estado como mato grosso, as aulas de geografia dos outros estados devem ser horriveis...

Coincidencia ou não, meu pai que Deus o tenha tem o mesmo nome de quem enviou a receita...E ele adorava chipa...O intressante é que eu vim procurar na net uma receita e cliquei justamente nessa...mais interessante ainda..hj faz14anos que ele faleceu...Coisas exotéricas não?mas o impotante é que a receita é facílima e deliciosa...um grande abraço...Sandra...Campo Grande MS

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: