Início

Receitas

Lanches

Chipa tradicional

Chipa tradicional

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,02

Informação nutricional

Valor nutricional

176,44 kcal

joao Ferreira

Receita enviada por joao Ferreira

Em 15/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tijela misture todos os ingredientes

  • 2. Faça pães em formato de Meia Lua

  • 3. Unte a forma

  • 4. Leve p/ assar em forno 200º

  • 5. por 35 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
sandra silva

sandra silva

14/11/2012

vou fazer agora espero q fique boa como a de vcs.

Welligton Remigio Batista

Gosto de tudo relacionado com cozinha,ruim e so a bagunca que fica depois

Anders

Anders

10/06/2012

seu Carlos ai! Mato Grosso Do Sul era Mato Grosso até 1979 e Chipa deve ter mais que isto ao chegar no MS,a receita esta de parabéns vou fazer agora

carlos

carlos

05/05/2012

caraca no restante do país não se estuda que é mato grosso do sul não. vcs so se referem ao nosso estado como mato grosso, as aulas de geografia dos outros estados devem ser horriveis...

Sandra

Sandra

22/08/2009

Coincidencia ou não, meu pai que Deus o tenha tem o mesmo nome de quem enviou a receita...E ele adorava chipa...O intressante é que eu vim procurar na net uma receita e cliquei justamente nessa...mais interessante ainda..hj faz14anos que ele faleceu...Coisas exotéricas não?mas o impotante é que a receita é facílima e deliciosa...um grande abraço...Sandra...Campo Grande MS