1

Chips Assados

Especial Verão
Chips Assados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque o legumes escolhido.
  • 2. Corte-o em fatias finas e uniformes, cerca de 1 mm está bom.
  • 3. Faça uma misturinha de azeite com sal e ervas a gosto para passar uma fina camada sobre os chips.
  • 4. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • 5. Disponha as fatias sobre uma assadeira com papel manteiga.
  • 6. Com o auxílio de um pincel, passe esta mistura de azeite e sal.
  • 7. Asse por 20 minutos, vire as fatias, abaixe a temperatura do forno para 160°C e devolva a assadeira para terminar de assar.
  • 8. Veja de tempos em tempos (aproximadamente 5 em 5 minutos) se estão prontos.
  • 9. Os chips estarão prontos quando estiverem douradinhos em volta.
  • 10. Pegue um e dê uma leve apertadinha para ouvir o barulhinho de crocante.
  • 11. Pode ser que alguns assem mais rápido que os outros, conforme for olhando, retire os que já estão prontos

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: