1

Chips de provolone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Fatiar o queijo provolone, fininho, na espessura de 2 mm, mais ou menos.
  • 2. Distribuir as fatias do queijo, numa assadeira anti-aderente, deixando espaço entre elas, para não se juntarem, depois de assadas.
  • 3. Leve ao forno quente, até que dourem.
  • 4. Deixe esfriar um pouquinho, retire da assadeira, com ajuda de uma espátula.
  • 5. Assim que os chips estiverem totalmente frios, guarde-os em sacos plásticos, bem fechados.

Tempo de preparo:

Tags:

Provolone

Comentários (1)

Acabei de fazer essa receitinha, pela primeira vez, para o meu marido experimentar. Ele adorou!! Acho que meus filhos gostarão também!! rsrsrs Tentei assar os chips sobre papel-manteiga, conforme ensinado no programa "Mais Você", da Globo, mas, não deu certo, o queijo ficou grudado no papel. Aí, untei o papel com manteiga, mas também não deu certo! Então, tive a idéia de assar em fôrma anti-aderente e só assim consegui um resultado maravilhoso!! Ficou perfeito, delicioso e crocante!! Vale a pena vocês experimentarem!!! Beijos Tia Cida

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: