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Chips de Vegetais

Chips de Vegetais

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,04

Informação nutricional

Valor nutricional

211,73 kcal

Helena Lozza

Receita enviada por Helena Lozza

Em 16/03/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira grande e funda, aqueça bem o óleo (fogo médio).

  • 2. Frite as batatas até ficarem douradas, mexendo ocasionalmente. Cheque a temperatura do óleo periodicamente e, se necessário, ajuste.

  • 3. Enquanto isso, em uma vasilha média, combine os temperos. Seque as batatas em toalhas de papel, polvilhe com um pouco da mistura dos temperos.

  • 4. Repita o mesmo processo com o resto dos vegetais, fritando-os um de cada vez, secando e polvilhando com os temperos.

  • 5. Para a beterraba, passe as fatias no amido de milho e depois frite ate ficar crocante.

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