1

Chique-Chique

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retirar o sal da carne seca (deixando de molho na agua). Cozinhar a carne seca na panela de pressão até ficar macia.Cozinhar o feijão com um pouco de sal e as folhas de louro até ficar al dente.Cortar a carne seca e os demais ingredientes em cubos(não muito pequeno).
  • 2. Colocar em uma panela, o azeite, o bacon e fritar um pouco, depois adicionar o paio e a calabreza fritar mais um pouco, coloque a carne seca a cebola os pimentões (cortados em cubos), fritar um pouco adicionar o feijão(escorrido) e o cheiro verde a vontade e por ultimo a farinha de milho.
  • 3. Obs: Pode deixar para colocar a farinha a parte, para quem não gosta de farinha pode acompanhar com arroz branco (a parte).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: