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Chispalhada à Moda do Mestre Zé

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lavam-se as carnes muito bem em agua fria, as quais ficam com sal durante 24 horas.
  • 2. Por o feijão demolho durante 12 horas.
  • 3. No dia seguinte cozer as carnes á parte “sendo estas lavadas antes, para retirar o excesso de sal”.
  • 4. Cozer também o feijão á parte.
  • 5. Quando tudo estiver cozido, escorre-se o caldo das carnes e do feijão para um tacho, e nesses caldos coze-se as cenouras, as batatas, o repolho e a linguiça cortada as rodelas.
  • 6. De seguida, juntar o feijão e as carnes cortadas aos pedaços. Rectifica-se os temperos e polvilha-se com salsa picada na altura de servir.
  • 7. Nota: Se desejar comer uma sopa pode retirar um pouco de caldo, cozer uma massa grossa e juntar uns ramos de hortelã.

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