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Chispalhada com Feijão

Especial Verão

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Chispalhada com Feijão

Ingredientes

  • 4 pés de porco

  • 1 kg de feijão branco cozido

  • 1 chouriço de carne

  • 2 cebolas grandes

  • 4 dentes de alho

  • 1 folha de louro

  • 2 tomates maduros

  • 1 dl de azeite

  • 1 ramo de salsa

  • Sal e pimenta q.b.

Ingredientes

  • 1. Raspe os pés de porco, chamusque, abra ao meio, esfregue com sal grosso, deixe ficar de um dia para o outro, depois lave muito bem, coza em bastante água, escorra e reserve o caldo. Corte a carne em pedaços. Num tacho, aqueça o azeite e refogue os alhos, as cebolas, o louro e o chouriço em rodelas. Junte a carne, e o tomate sem pele esmagado e o ramo de salsa, tempere com pimenta, adicione o feijão e um pouco de caldo reservado, envolva, tape e deixe apurar, em lume lento. Rectifique os temperos e sirva.
  • 2. Observações:
  • 3. O ideal será utilizar pezinhos de leitão, porque quanto mais pequenos mais saborosos são.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Raspe os pés de porco, chamusque, abra ao meio, esfregue com sal grosso, deixe ficar de um dia para o outro, depois lave muito bem, coza em bastante água, escorra e reserve o caldo. Corte a carne em pedaços. Num tacho, aqueça o azeite e refogue os alhos, as cebolas, o louro e o chouriço em rodelas. Junte a carne, e o tomate sem pele esmagado e o ramo de salsa, tempere com pimenta, adicione o feijão e um pouco de caldo reservado, envolva, tape e deixe apurar, em lume lento. Rectifique os temperos e sirva.
  • 2. Observações:
  • 3. O ideal será utilizar pezinhos de leitão, porque quanto mais pequenos mais saborosos são.

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